Russian Ireland

Switch to desktop

Часто скрытые недостатки арендуемого жилья становятся причиной нанесения вреда здоровью жильцов.

Подробнее ... 0

Несколько лет назад мы с супругом купили дом за Дублином. С нами теперь живут престарелые родители, поэтому места не хватает. Недавно взяли кредит в банке на улучшение жилищных условий и решили сделать пристройку к дому. Вызвали инженера и строителей, инженер сказал, что никакого разрешения не нужно. Несколько дней назад к нам пришла инспекция из County Council и сказала, что постройка незаконная, т. к. нет разрешения. Сказали, что мы должны либо снести постройку, либо дело пойдёт в суд. Что нам делать? Помогите. Мы потратили все деньги на строительство.

Подробнее ... 0

Мы с гражданским мужем в Ирландии работаем 2 года, какие бумаги нужно предоставить, чтобы получить доплату на жилье? На данный момент мы проживаем у друзей, но через пару месяцев я уйду в «декретный отпуск» (maternity leave) и с теми средствами, что есть у нас, мы не можем снимать жилье самостоятельно. Так же я оплачиваю свою учебу в Латвии (около €1500 в год) может ли это браться во внимание при расчетах. 

Подробнее ... 0

Несколько лет назад я купила квартиру в Дублине в кредит. Все было хорошо, банк сделал оценку квартиры, и сделку оформил мой  адвокат. Но сейчас мне предъявляет претензии управляющая компания, говорит, что есть долги, и могут запретить мне парковать машину. Я никогда не задерживала оплату. Правы ли они и что делать? Спасибо, Александра.

Подробнее ... 0

3 года назад мы с супругой купили дом в Ирландии. Потратили все сбережения, чтобы заплатить депозит и взяли ипотеку. Сделкой занимался адвокат, и все было нормально. Мы недавно решили продать дом и купить новое жильё. Спросили в банке, что необходимо и сколько остаётся по ипотеке, но управляющий банка сообщил, что наш адвокат не выполнил свои обязательства перед банком и не прислал им документы. Дозвониться адвокату не можем. Что нам делать?

Подробнее ... 0

Новая схема Help To Buy (HTB) представленная министром финансов Ирландии Майклом Нунаном позволит тем, кто покупает недвижимость впервые воспользоваться финансовой поддержкой государства.

Подробнее ... 0

Мой муж - гражданин Ирландии, я русская. У нас ребенок 9 месяцев, ирландец. Муж купил дом до брака, месяц назад мы уехали с сыном на отдых, а муж сдал дом в это время. Нам некуда возвращаться и негде жить. Скажите, какие у меня и моего сына есть права?

Подробнее ... 0

Решение о покупке недвижимости - важный шаг, если вы решились, то необходимо правильно и ответственно подойти к заключению сделки. Если вы не являетесь знатоком в этой области, правильным решением станет выбор юриста для сопровождения и проверки сделки.

Подробнее ... 0

Я покупаю квартиру в Дублине. Уже заплатил депозит, и мне изначально сказали, что сделка закончится через 2 месяца. Прошло 6 месяцев, и у меня очень мало информации по сделке. Я должен был переоформить кредит уже 2 раза и не знаю, что делать. Агент сказал, что в квартире живет человек, который не хочет сьезжать и не платит арендную плату. Адвокат вообще ничего не сказал мне, кроме того, что я должен ждать.

Подробнее ... 0

Мы недавно переехали в новый дом. При подписании договора аренды, лендлорд скрыл от нас, что в доме имеются изъяны, системе отопления требуется полная замена. Теперь, прожив только месяц, нам необходимо переезжать. Что делать, если лендлорд откажется вернуть депозит?

Подробнее ... 0

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version