Russian Ireland

Switch to desktop Register Login

Я живу в Ирландии более 10 лет. Все это время я снимал жилье. Цены на аренду выросли настолько, что даже снимать одну комнату стало не выгодно. Сейчас у меня постоянная работа и стабильный заработок. Я обратился через брокера, чтобы получить ипотечный кредит в банке. Банк ответил, что кредит мне дать могут, и этих средств достаточно на покупку жилья, однако им нужно разъяснение относительно моего семейного положения. До того, как моя супруга подпишет бумаги, они не выдадут кредит. Я нахожусь в браке, но не живу с супругой уже более 6 лет. Она вернулась в Россию несколько лет назад. Документы мы не подписывали. Брак заключали здесь. Что я могу сделать?

Подробнее ... 0

С 1-ого февраля 2018 во всех жилищных управлениях страны (Housing Authority of City & County councils) начала действовать доступная программа приобретения недвижимости «Rebuilding Ireland Home Loan».

Подробнее ... 0

Здравствуйте, уважаемые читатели «Нашей газеты»! В рубрике «Доступное жилье» мы поможем вам разобраться, с какими трудностями вы можете столкнутся при получении ипотечного кредита, покупки недвижимости в Ирландии и как их преодолеть. Также мы подскажем, куда можно обратится, если вы уже выплачиваете кредит за дом и хотите уменьшить сумму платежа.

Подробнее ... 0

Уважаемые читатели «Нашей Газеты», по многочисленным просьбам финансовый консультант с более 10-летним стажем работы в Ирландии Яна Скачкова возобновляет рубрику «Доступное жилье», в которой будет рассказывать о том, как приобрести недвижимость в Ирландии.

Подробнее ... 0

Местные самоуправления Ирландии начали выдавать доступные ипотечные кредиты по программе приобретения недвижимости «Rebuilding Ireland Home Loan».

Подробнее ... 0

Часто скрытые недостатки арендуемого жилья становятся причиной нанесения вреда здоровью жильцов.

Подробнее ... 0

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version