Russian Ireland

Switch to desktop

Хочу заняться индивидуальной деятельностью, посоветуйте, как можно латвийский диплом адаптировать в Ирландии, куда обращаться?

Адаптацией диплома (или - его нострификацией, англ. - nostrification, recognition) в Ирландии частично занимается организация QQI - Государственное Агентство по Квалификациям.

На сайте агентства вы можете проверить, какому уровню FETAC (принятая в Ирландии система квалификации уровней образования) соответствует ваш диплом (http://www.qqi.ie/Articles/Pages/Qualifications-Recognition.aspx). Однако агентство QQI в данный момент не имеет права официально признавать иностранные дипломы, в связи с тем, что законодательство для этого процесса находится в стадии разработки. Официальным признанием дипломов занимаются другие органы власти. Чтобы определить, в какой из них вам необходимо обратиться, нужно знать вашу специальность. Желаем вам удачи и быстрого признания диплома.

Ответ предоставлен Ольгой Шевченко Advocate, B.C.L., Immigrant Advice Bureau, 27 Marlboro Street, Cork. Tel. 021 480 2006. Mobile 085 129 3290. www.immigrant.ie   

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version