Russian Ireland

Switch to desktop Register Login

Уголовное право

2 года назад суд меня признал виновным в вождении в нетрезвом виде. Могу я как-то «стереть» тот факт, что у меня была судимость?
Человек, которому приходится предстать перед уголовным судом, всегда рискует быть осужденным. Многие ошибочно полагают, что, заплатив штраф или компенсацию, они останутся без судимости.  Это не так. Многие штрафы – например, за беспорядки в общественном месте, незначительный уголовный ущерб, кражи из магазина, хранение наркотиков и вождение в нетрезвом виде – назначает суд.

Все такие судимости отмечаются полицией в электронной системе. Это может иметь очень важные последствия для вас. Во-первых, при устройстве на работу, вас могут спросить, имеются ли у вас судимости.  Кроме того, вам может потребоваться «Police Certificate of Character» - сертификат, в котором указывается информация о прошлых судимостях.
Во-вторых, наличие судимости может лишить вас возможности путешествовать и работать за рубежом – например, в США. В-третьих, сведения о вашей судимости могут быть переданы властям других стран.
Судимость будет «висеть» на вас всю жизнь – «стереть» ее невозможно.  Ее последствия могут пагубно повлиять на вашу жизнь, поэтому в случае уголовного правонарушения своевременное обращение к адвокату необходимо!  В случае дорожно-транспортных происшествий, адвокат может указать на ошибку или превышение полномочий полиции - это случается очень и очень часто - и в результате добиться снятия обвинения. При задержании полицией адвокат объяснит вам ваши права и то, как лучше ими воспользоваться.
Многие мои соотечественники ошибочно полагают, что нет смысла вызывать адвоката при задержании: мол, «дело-то пустяковое, я и сам все знаю!» Помните - пустяковых дел нет, и каждое несет серьезные последствия.  А если у вас нет средств на адвоката, в большинстве случаев, мы можем представлять ваши интересы на основании бесплатной юридической поддержки  - звоните!


О. Шаяку имеет полное право представлять ваши интересы в суде и при задержании полицией и  является членом ирландской коллегии адвокатов (Law Society of Ireland).  Ольга является партнером в адвокатской практике
MS Solicitors, которая специализируется в уголовном, семейном, трудовом и иммиграционном праве, представляет интересы в суде, оказывает консультации при задержании полицией (24/7) и ДТП.

Звоните: 01 675 1747, 087 132 6938
Unit 4, Isolde’s Tower, Essex Quay, Dublin 8.
www.ms-solicitors.ie
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version