Russian Ireland

Switch to desktop

Снова на работу. Back to Work Enterprise Allowance помощь тем кто хочет работать, а не отдыхать на «социале»

Я получаю социальное пособие, но хочу начать свой собственный бизнес. Как я могу получить финансирование для реализации моей бизнес идеи и не потерять доход?

 

Схема Back to Work поощряет людей, получающих социальную помощь, заниматься собственным делом. Люди, принимающие участие в программе могут сохранять пособия или их долю на протяжении 2х лет.

С 2009 года срок для участников программы снижен с 2х лет до 12 месяцев, т.е. заявитель должен был находиться без работы не менее 12 месяцев.

Существует и программа, которая вообще не предусматривает минимального срока безработицы она называется Short-Term Enterprise Allowance

Вы можете воспользоваться, The Back to Work Enterprise Allowance (BTWEA) если вы:

  • Становитесь предпринимателем и создаете рабочие места либо становитесь партнером в компании и получали пособие по трудоустройству в течении 12 месяцев

Или

  • До 2-х лет и получали пособие по безработице. Так же если вы получили право получать пособие по безработице и были при этом без работы не менее года. Или в таком пособии вам было отказано, но Вы получали любую другую комбинацию пособий из социальной службы в течении последних 2х лет.

Если вы учились на курсах FAS или принимали участия в любых общественных программах занятости, это время зачитывается как общий период без работы.

Если вы ранее участвовали в схеме BTWEA то снова принят участие в программе доступно через 5 лет.

Программа предлагает следующую поддержку:

- Обучение, профессиональная подготовка, возможность частичной компенсации расходов на оборудование, аренду и маркетинг;

- Сохранение государственного пособия:

  • 100% на 1 год
  • 75%- на 2-й год.

- Сохранение других выплат и пособий. Таких как медицинская карта, пособие на социальную аренду, детское пособие и финансовая помощь для подготовки ребенка к школе.

Подать заявление для участия в программе можно через местное коммерческое партнёрство или управление социальной защиты.

Компания Ирландско-Русский Эксперт Консультант помогут вам подготовить Бизнес план и провести маркетинг Вашего бизнеса, а издательство Rusinfo Productions организуют маркетинговую кампанию.

По вопросам участия в Back to Work Enterprise Allowance пишите Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вы можете задать вопросы нашим консультантам на сайте www.russianireland.com в разделе «консультации». Также записаться на консультацию по вопросам открытия и ведения бизнеса, получения финансирования или бизнес иммиграцию в Ирландию, заполнив форму.  Вы  можете присылать свои вопросы на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version