Russian Ireland

Switch to desktop Register Login

Что делать, если произошел несчастный случай на работе?

Несчастный случай или травма на работе - это непредвиденное событие, которое может иметь серьезные последствия для психического, физического и финансового состояния.

Несчастные случаи на производстве или производственные травмы могут быть описаны как события, которые причинили физический или психологический вред.

В большинстве случаев работник, которому нанесен вред имеет право потребовать компенсацию, если он докажет, что происшествие произошло из-за небезопасных условий труда.

Как потребовать компенсацию?

В первую очередь для подготовки судебных материалов потребуется заключение врача. Даже небольшой инцидент на рабочем месте может стать причиной ухудшения здоровья в будущем, а небольшая травма - серьезной проблемой для здоровья.

Когда у вас будет медицинское заключение, обязательно сообщите руководству об инциденте и о травмах, которые вы получили. Также в деталях расскажите о том, что с вами случилось, объясните причины. Это очень важно.

После того, как вы сообщите о несчастном случае работодателю, можно начинать искать адвоката, который имеет опыт работы с такого рода происшествиями. Адвокат сообщит вам, какие шаги вы должны предпринять, чтобы начать процесс возмещения ущерба.

Если вы не можете вернуться на работу после того, как получили травму, существуют юридические тонкости, которые помогут вам восстановить любые потенциальные финансовые и нефинансовые потери, и убытки:

• Общие основания для компенсации: нефинансовые потери, такие как боль, страдание или физический и эмоциональный ущерб, вызванный несчастным случаем на работе.

• Специальные основания для возмещения: расходы, понесенные на работе, такие как потеря заработка (если вы не можете работать), медицинские счета, транспортные расходы из-за травмы на работе и т.д.

Полезная информация

В случае несчастного случая на работе важно помнить, что есть определенное время, в течение которого вы можете подать заявление на возмещение ущерба.

В случае несчастных случаев на производстве, требования о возмещении ущерба должны быть переданы в «Совет по травмам» (Injuries Board) до начала процедуры возмещения или судебного разбирательства.

Если у вас есть какие-либо вопросы о травме, которую вы испытали в результате несчастного случая на работе, не стесняйтесь обращаться к нам за конфиденциальным интервью с одним из наших юристов.

Информация подготовлена Tracey Solicitors, компанией, имеющей 30-летний опыт работы в области возмещения ущерба в Ирландии. Наши специалисты по компенсациям, как в Ирландии, так и за ее пределами помогут вам решить все проблемы, связанные с возмещением ущерба.

Мы консультируем и на русском языке. Если вам нужна юридическая консультация, обратитесь за помощью к Emilia по телефону: 0873528180.

Наш адрес: Tracey Solicitors 34 Westmoreland Street, Dublin 2

T: 01 6499900

W: http://moyadvokats.com/

* В случае спорного дела, адвокат может не включать налогов или других сборов, таких как, процент вознаграждения или договорную сумму от суммы возмещения ущерба.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version