Russian Ireland

Switch to desktop Register Login

Меня вызвали на дисциплинарное слушание

Меня вызвали на дисциплинарное слушание. Я думаю, что мне дадут письменное предупреждение. Если я откажусь расписаться, что я получил письменное предупреждение, будет ли это значить, что я его не получил?

 

На вопросы по трудовому праву отвечает RichardGrogan,  RichardGrogan & AssociatesSolicitorswww.grogansolicitors.ie

Существует мнение, что если вы не подписали письменное предупреждение, то вы его не получили. Это неправильно. По Ирландскому законодательству, нет необходимости подписываться, что вы согласны с письменным предупреждением, или что вы его получили. Если вы получили письменное предупреждение, с которым вы не согласны, то вы должны подать апелляцию. Если вы не подали апелляцию, несмотря на то, что вы не подписали, что вы признаете письменное предупреждение, или даже чтобы его получили, по Ирландскому законодательству это будет значить, что вы признали письменное предупреждение правильным. Если вы получили предупреждение, с которым вы не согласны, то очень важно, чтобы вы подали апелляцию. Апелляция должна быть подана в письменном виде. Вам нужно сохранить копию поданной апелляции. Вам нужно вручить апелляцию лично в руки работодателю, и также отослать ее заказным письмом. Если даже апелляция будет неуспешной, это все равно покажет, что вы не согласны с письменным предупреждением, и этого достаточно. Много работников приходит ко мне, которые говорят, что они не подписали письменное предупреждение, или не согласились с ним. Для них является шоком, когда они узнают, что они не только получили письменное предупреждение, но еще и согласились с ним, только потому, что они не подали апелляцию.

 

Если вы хотели бы получить ответ на какие-либо вопросы, касающиеся трудового права, пожалуйста, присылайте их на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">gazeta@russianireland.com.   Мы ответим на ваши вопросы выборочно. Ваш вопрос будет передан адвокату, за исключением ваших личных данных и данных вашего работодателя. Перед тем, как полагаться на какой-либо ответ, нужно обязательно проконсультироваться у адвоката.

1 Комментарий

  • erok

    Есть такой вопрос.Я получил компенсацию в размере 50000 евро(авария на дороге).В данный момент получаю Rent Allowance и Yob seekers Allowance.Лишат ли меня этих пособий из за компенсации.Если лишат то на какой срок Спасибо всем кто поможет мне в этом вопросе.

    Пожаловаться erok Комментировать

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version