Russian Ireland

Switch to desktop Register Login

Наивно полагать, что после случившегося на Кузбассе и разгона, устроенного президентом России главам регионов, губернаторы всей страны дадут команды руководителям муниципалитетов проводить ревизии не только ТРЦ, но и потенциально опасных мест, представляющих техногенную угрозу для жизни людей.

Подробнее ... 0

«Я завтра уеду в Тару и там буду знать, что мне делать, потому что завтра наступит другой день». Пожалуй, эту фразу Скарлетт О’Хара знает весь мир.

Подробнее ... 0

В преддверии президентских выборов в России в русском сегменте интернета стали появляться удивительные заметки о жизни на Изумрудном острове.

Подробнее ... 0

Международный женский день в России, а также на территории многих других  стран постсоветского пространства символизирует любовь мужчины к женщине и заботу о ней.

Подробнее ... 0

Совершенно невероятное событие в 2-х действиях переворачивает с ног на голову все ваши представления о театральных постановках.

Подробнее ... 0

Наш корреспондент Елена Закарите сходила на вечер русского шансона в Murrays bar.

Подробнее ... 0

Мысли о состоявшемся в воскресенье 11 января открытии «Фестиваля русской культуры» и методах отбора участников от Алексея Иванова-Церёвококшайского

Подробнее ... 0

Сегодня, от бывшего оборонного российского предприятия остались одни руины и воспоминания об его былом могуществе.

Подробнее ... 0

Наш постоянный корреспондент Сабина Салем в номерах газеты №21(585), №22(586), №23(587), №24(588) и №1(589) начала рассказывать о том, как чуть не попала в лапы Свидетелей Иеговы в Ирландии. Окончание в шестой части ее «Литературного биеннале».

Опубликовано в Блоги пользователей
Автор
Подробнее ... 0

Наш корреспондент Сабина Салем побывала в мятежной Каталонии и сформировала собственное мнение «о праве наций на самоопределение».

Опубликовано в Блоги пользователей
Автор
Подробнее ... 0

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version