Russian Ireland

Switch to desktop Register Login

Вышел в свет 600-ый номер «Нашей Газеты» - это колоссально!

Единственная русскоязычная газета в Ирландии опубликовала 600 номеров, полных необходимой и полезной нам информации. 

Работая в лучших традициях журналистики, за 17 лет активной деятельности газета постоянно и оперативно информирует нас о важных событиях в экономической, социальной, культурной и политической жизни острова. На страницах газеты всегда есть место для различных точек зрения и свободной дискуссии по значимым проблемам, что является базой объективного и системного оповещения. И самое главное, «Наша Газета» стала школой мастерства для многих журналистов, начинающих любителей словесного искусства, писателей и поэтов. Этим объясняется её высокая популярность и, к сожалению, всё возрастающий дефицит: я никогда не успеваю приобрести свежий номер. 

Меняясь внешне, разрабатывая новые темы, газета не изменяет себе в главном — всегда остается носителем высокой культуры, нравственности, изданием интеллигентным и одухотворенным. Главный фактор общественной значимости издания -  заслуга серьезной, подлинно творческой работы редакции газеты. И я от всей души желаю всему коллективу нашей любимой газеты дальнейшего процветания и благополучия, творческого роста и неуклонного расширения читательской аудитории.

«Наша Газета» - главный и авторитетный источник информации для русскоязычного населения Ирландии; ей верят, её ждут.

Мои искренние поздравления редактору газеты господину С. Тарутину за его профессионализм, мобильность и предельную деликатность. Пусть тираж вашей газеты стремительно растет, а статьи радуют читателей новизной, актуальностью и оригинальностью.

Спасибо и всех вам благ!

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version