Russian Ireland

Switch to desktop

Фильтр
  • Пакахонтас в Дублине

    Многие из нас смотрели красивый диснеевский мультик под названием «Пакахонтас»,

  • Прием в Кремле. В. Путин:«Дорогие читатели «НГ», вы нам нужны!»

    4 ноября 1612 года князь Пожарский и гражданин Минин вместе с группой ополченцев доблестно подавили творившуюся в те времена смуту.

  • Я болгарин, европеец, но не ирландец, Или Я болгарин, европеец, человек мира...

    Последние 10–15 лет, небольшая, но гостеприимная европейская страна Ирландия все чаще становится временным или постоянным домом для многих мигрантов со всего мира.

  • "Если друг оказался вдруг" или "Отравление" Егора Гайдара в Дублине: PR двадцать первого века

    Чубайс «отравил» Гайдара в ответ на «стрельбу» по себе В наши дни становится все сложнее и сложнее отделить правду от лжи, и вынужден с прискорбием признать, что журналисты нисколько не упрощают жизнь своим зрителям и читателям. В течении целой недели Ирландия стояла на ушах, обсуждая вероломную политику КГБ в отношении противников

    ...
  • Еще один отравлен «ненавистным» режимом

    Основоположник экономической подоплеки развала СССР и дальнейшего обнищания российского народа, а также одна из причин нашего переезда зарубеж, внук известного революционера и шашкомахателя Тимура Егоровича Гайдара был жестоко отравлен в прошлую пятницу в Национальном Ирландском Университете в городе Майнус и срочно госпитализирован в Бланчардстаунскую больницу.

    ...
  • Подростки хотят знать о сексе все

    На прошлой неделе были подведены итоги национальных дебатов, в которых впервые приняли участие подростки. Темой дебатов стал возраст, с которого молодым людям позволено вести половую жизнь. Выяснилось, что молодежь севершенно неудовлетворена сексуальным воспитанием, преподаваемым в школах. Ирландские тинейджеры хотят получать больше информации о венерических заболеваниях и требуют равного признания законом брачного возраста девушек и юношей. Спор вокруг сексуальной жизни подростков

    ...
  • Майкл, не пей!

    Энтони,
    НАШ постоянный обозреватель событий в Ирландии


    Ну, что, начнем с политики, а закончим экологией? Нет, это уже было на прошлой неделе. Сделаем лучше так: начнем с начала, а закончим? чем закончится.

  • «Горячие линии» не дают ответа из-за скупости правительства

    Более 10 тысяч звонков на бесплатную линию помощи жертвам домашнего насилия остаются без ответа из-за недостатка средств организации.

  • Конгресс Соотечественников в Санкт-Петербурге

    II-ой Всемирный Конгресс Российских соотечественников прошел в Санкт-Петербурге. На конгрессе присутствовал президент России Владимир Путин.

  • Русские женщины в Италии знают, как сделать мир во всем мире

    9 - 10 октября в Италии, в небольшом городке Гормонс, расположенном недалеко от Триеста, прошла конференция под общим лозунгом: «Человек + Семья + Общество = Мир».

  • Что bill грядущий нам готовит?

    Неграждане Ирландии, а также находящиеся на их попечении иждивенцы ожидают принятия нового иммиграционного закона.

  • Старая газета в новый век. Эксклюзивное интервью с редактором газеты «Известия»

    В ноябре в Москве проходили курсы повышения квалификации для работников русскоязычных изданий за рубежом. Организованные ТАСС, они совмещали в себе теоретические, практические занятия, а также встречи с известными журналистами, среди которых оказался и главный редактор газеты «Известия» Владимир МАМОНТОВ.
  • Дублин – Ялта: перелет длиной в двадцать лет. Часть 3-ая

    «Умом Россию не понять....,
    а другими местами больно».
    Михаил Задорнов

    Еще два номера назад я собирался поделиться впечатлениями о приключениях ирландцев в Крыму, но все время отвлекался, за что прошу меня простить, потому что было, на самом деле, на что

    ...
  • Дублин – Ялта: перелет длиной в двадцать лет. Часть 2-ая

    ... Когда возникла идея ехать в Ялту снимать фильм, наша команда долго думала о том, в каком ключе его стоит сделать. Сошлись, в конце концов, на мысли, что для того, чтобы фильм получился интересным для зрителя, следует взять с собой в путешествие настоящего ирландца и окунуть его в крымскую постсоветскую действительность. Весь сценарий

    ...
  • Дублин – Ялта: перелет длиной в двадцать лет. Часть 1-ая

    «Прощальным костром догорает эпоха»
    ДДТ

    Когда мне сказали, что я лечу в Ялту, я сразу вспомнил свое не очень далеко ушедшее детство, время, проведенное в Крыму, теплое море, рассветы… И, признаться, я совершенно не предполагал, что вместо этих чудесных

    ...
  • Новый посол Российской Федерации в Ирландии

    На этой неделе чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Ирландии вручил верительные грамоты президенту Ирландии Мэри Макализ.

  • Новая Ирландия - новые проблемы

    На прошлой неделе Национальный комитет по проблемам расизма и интеграции проводил встречу, на которой представители организации и ее многочисленные партнеры знакомили друг друга с достижениями и победами в этом нелегком и нужном деле.

  • МОИ ИРЛАНДСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ

    «Ну и чего ты ждешь? Приезжай, с работой помогу…», - уговаривала меня подружка, которая уже год жила и работала в Ирландии. «А почему бы и нет? – решила я. - Вон сколько друзей и знакомых разбежались по разным странам в поисках счастья.»

  • Кто по­едет в Бу­ха­рест?

    1 января незаметно наступило событие, которого с затаенным дыханием ожидали далеко на юге Европы, в Бухаресте и Софии.
  • Мнение рядового ирландца

    Здравствуйте, уважаемые читатели! Новогодние праздники закончились, и НАША команда вновь вливается в ритм повседневной жизни. Как всегда на повестке дня серьезнейшие вопросы – Ирландия и все то, что в ней происходит: растраты, скандалы и бог его знает, что еще...

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version