Russian Ireland

Switch to desktop Register Login

Еще один отравлен «ненавистным» режимом

Основоположник экономической подоплеки развала СССР и дальнейшего обнищания российского народа, а также одна из причин нашего переезда зарубеж, внук известного революционера и шашкомахателя Тимура Егоровича Гайдара был жестоко отравлен в прошлую пятницу в Национальном Ирландском Университете в городе Майнус и срочно госпитализирован в Бланчардстаунскую больницу.

Егор Тимурыч Гайдар приехал на остров для участия в конференции «Россия-Ирландия: История – торжество закона», которая была организована вышеуказанным институтом при поддержке ирландского посольства в Москве. Вообще за последний год ирландцы провели 5 мероприятий, связанных с ирландско – российской дружбой, а российское посольство в Ирландии - ни одного, связанного с этой же дружбой.
Поэтому, пользуясь редким случаем, я тоже решил поехать на конференцию, дабы посмотреть в честные глаза Гайдара, а заодно и поблагодарить посла Ирландии в России за большую любовь к русским, достойную всяческого уважения. Но разговора по душам с основоположником российской «прихватизации» не получилось. Его, уже немолодого человека, коварно отравили (о внешнем виде можете судить по фотографиям)! Что характерно, специальные службы ни одной страны не подозреваются и не сознаются в данном злодеянии.
Ирландцы же повели себя более чем достойно! Честно продолжили выступления и пришли к мнению, что волк свинье не товарищ. И, несмотря на великолепную работу переводчиков, мы с российскими правозащитниками и официальными лицами говорим на разных языках. Да и они сами, общаясь на «великом и могучем», как бы друг друга не понимают.
Так вот и разошлись с тяжелыми думами об отравленных в Лондоне и Майнусе и невысказанном о свободе и художественной ценности. Под впечатлением сел писать оду о победе великого русского витязя Бондапутина над Соловьем-разбойником Подберезовским-тупокляпым...

Comments:

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version