Russian Ireland

Switch to desktop

Кэти Тейлор – чемпион

Ирландка стала чемпионкой мира по версии WBA в легком весе.

В десятираундовом поединке она одержала победу над Анахи Санчес из Аргентины в Уэльском Кардифе.

Для Санчес этот поединок должен был стать защитой титула WBA, однако она не смогла уложиться в положенный вес, и пояс был объявлен вакантным. И фактически на него претендовала только Тэйлор. Девушки выступили перед поединком Энтони Джошуа (Великобритания) с Карлосом Такамом (Франция).
Тэйлор - взвинтила темп с самого начала боя. Она нанесла большое количество ударов в первом раунде и уже во втором отправила Санчес в нокдаун. Аргентинка смогла выдержать подобный натиск и в итоге устроила Тэйлор настоящую проверку своей прочность.
Более того, Санчес несколько раз удалось сбить темп ирландке и оказать сопротивление по ходу встречи. Тем не менее, Тэйлор доминировала по ходу всего поединка. В результате судьи вынесли единогласный вердикт - 99-90. Ирландке потребовалось 11 месяцев с начала карьеры в профессиональном боксе, чтобы завоевать полноценный титул чемпионки мира.
За спиной Кэти Тэйлор успешная карьера в любительском боксе. На ее счету пять золотых медалей чемпионата мира, а также «золото» Олимпийских игр 2012 года. Бой с Санчес стал для нее седьмым в профессиональной карьере. 
Сообщает: Vesti.kz

Читать еще: Тренер из Грузии, который помог Кэти Тэйлор победить

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version