Russian Ireland

Switch to desktop

Международный фестиваль Kangoo Jumps «Dirty Dancing»

Множество стройных девушек из разных стран мира приехали в столицу Ирландии, чтобы в The Wright Venue продемонстрировать свое мастерство владения чудо-ботинками Kangoo.

В шоу принимали участие лучшие тренеры из США, Италии, Австрии, Германии, Кипра, Канады, Польши, Украины, Румынии, Испании, Латвии, Литвы, Ирландии и Молдовы. Стоит отметить, что это сравнительно молодой вид спорта, но с каждым годом он развивается и охватывает все новые страны.  Организатор фестиваля Екатерина Макарова из Латвии - настоящий фанат, вкладывающий всю душу в развитие Kangoo Jumps. Вот как отзываются о ней участницы шоу:
Алли Фой: «Шоу Kangoo Jumps в Ирландии - одно из лучших, в которых мне довелось принимать участие. Екатерина невероятно профессиональна. Во время фестиваля нас окружала дружелюбная атмосфера. Больше всего мне понравился переход от жесткого спортивного стиля к лёгкому танцевальному, или даже смесь стилей. Но есть в этом спорте и что-то другое, захватывающее, то, что заставляет с нетерпением ждать каждого дня тренировок.  Екатерина отлично учит хореографии. Она энергичная, позитивная, вдохновляющая, просто потрясающая танцовщица в ботинках Kangoo. Я бы порекомендовала всем, кто живет в Ирландии: находите ближайшие студии Kangoo Jumps в ваших городах. У вас будет незабываемый опыт, наполненный положительными вибрациями и множество новых друзей.»
Амбер Кларк: «Kangoo - один из лучших видов упражнений для фитнесса и для веселья тоже! Вы сможете почувствовать это на своем теле после тренировок!»
Главное – Kangoo помогает поддерживать отличную форму, хотя, кажется, что для новичка, продержаться минут пятнадцать в их обычном ритме достаточно сложно.

23515606 10214113593615153 2103673607 n

Я встала на ботинки с пружинами для того, чтобы прочувствовать все на себе. И если честно, не продержалась и пятнадцати минут. Еле дотащила ноги до стула и счастливо уселась. А передо мной неутомимо скакала пожилая девушка лет шестидесяти. Скакала минут тридцать без остановки, вызывая чувство восхищения и белой зависти, а ведь тренировалась она всего три-четыре месяца. Вот что делают с людьми занятия спортом и позитивная компания! Я думаю, что в следующем году в Дублин приедет еще больше людей, увлеченных Kangoo Jumps. Остается только пожелать успехов Екатерине Макаровой, Владиславе Шаповал и другим тренерам, несущим в массы огромный заряд здоровья и позитива.

Найти студию Kangoo Jumps можно на страничке: https://www.facebook.com/KangooJumpsIreland/

Материал подготовила и опробовала ботинки Канго: Елена Закарите

Фото: Виктор Рукман

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version