Russian Ireland

Switch to desktop

Русская школа «Олимпус»: лучший выбор для вашего ребенка

Рано или поздно перед русскоязычными родителями в Дублине становится вопрос «Куда отправить учиться своего ребенка», «Кто бы мог делать с ним домашние задания», «Как сохранить его двуязычие», - и тогда начинаются поиски лучшей русской школы в Дублине.

Какой должна быть лучшая русская школа для вашего ребенка? Безусловно, такой чтобы вашему чаду хотелось ее посещать без долгих уговоров. Согласитесь, безопасной. Ведь нет ничего дороже для родителей, чем их дети. Школа должна располагаться так, чтобы ребенок мог самостоятельно перемещаться на занятия. А еще она должна быть, современной, дисциплинировать, предлагать дополнительные занятия для развития ребенка, и, самое главное, давать знания.

Именно такой школой является Русская школа «Олимпус» в Дублине на Malahide Road. Обучение здесь проводится по современным, интерактивным методикам. Дети изучают материал с помощью специальных заданий, в игровой форме. Примером интерактивной формы обучения может стать изучение букв азбуки в стихах, занятия в играх на интерес ребёнка с конструктивными (раздаточными карточками, лото, картинами, наклейками) материалами, моделирование на занятиях жизненных ситуаций и путей выхода из них.

Выбирая русскую школу для ребенка, важно обратить внимание на то, чтобы преподаватели были носителями русского языка и культуры, и при этом имели безупречную репутацию. Преподаватель, который предан своему делу, который любит познавать все новое, открыт к новшествам и готов передавать свои знания и опыт детям, способен увлечь их за собой исследовать мир, - ценный преподаватель в каждой школе, и особенно такие преподаватели ценятся в Русской школе «Олимпус».

Очень важно, чтобы ваш ребенок, с самого детства имея возможность разговаривать более чем на одном языке, развивал эту способность и в более позднем сознательном возрасте. Помните, образованного человека уважают везде. Занятия в Русской школе «Олимпус» проводятся в малокомплектных группах, что гарантирует индивидуальный подход к каждому ребенку.

В рамках школы дети могут также заниматься танцами, музыкой, и изобразительным искусством. Только в «Олимпус» в Дублине Русский балет преподают выпускники и последователи лучшей в мире, Вагановской академии, носители традиций классической Русской балетной школы советского периода. Вальс, танго или фокстрот, - преподают на занятиях бальными танцами. Танцевать бачату, сальсу, или ча-ча-ча, - учат на занятиях латиноамериканскими танцами. Изучение народных танцев дает возможность познать культуру и обычаи других народов, а также станут прекрасной базой для изучения любых других танцевальных направлений. Занятия танцами с раннего возраста формируют личность. Учат достижению целей и дисциплинируют. Занятия танцами для взрослых, которые также доступны в «ОЛИМПУС», открывают новое дыхание, заряжают энергией, и дарят хорошее настроение. Человека, занимающегося танцами, видно издалека. Его выделяет безупречная стать и грация, умение правильно преподносить себя.

Привить любовь к музыке, сформировать музыкальный вкус, развивать вокальные данные вашего ребенка, - задача, которую ставят перед собой преподаватели музыкального направления в «ОЛИМПУС». Здесь ваши дети могут заниматься вокалом, учиться игре на пианино, скрипке и гитаре.

Привить ребенку любовь к искусству, научить понимать его, и, в то же самое время, показать из чего состоит цвет, форма, как правильно изображать пропорции, рисовать карандашом, акварелью или маслом, - учат на занятиях изобразительным искусством в «ОЛИМПУС».

Наша задача – всестороннее, гармоничное развитие вашего ребенка, воспитание личности, способной добиться успеха в современном мире.

Познакомиться с нашими преподавателями и записать вашего ребенка на пробное занятие можно по телефону: 01-443 3559. Не упустите возможности дать своему ребенку лучшее образование, уже сегодня!

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version