Путин в Лондоне или Сказание о ОНФ

Иногда русским олигархам хочется индивидуальной яркости жизни, кокаин, сисястые хохлушки, покатушки на крутых машинах по центру Лондона. Но этого бывает мало и тогда они начинают считать себя миссией, для удобства, дабы соблюсти принципы исторического материализма, предполагается, что владелец тугого кошелька миссия от вполне реального медийного существа, к примеру, от Путина.

Вот, пришла в голову Владимиру Владимировичу гениальная ГБшная идея очередного «Византийства» под названием Общероссийский Народный Фронт и раз, уже есть и его реальный представитель в Лондоне.

 Появился к чести сказать гражданин Рафаилов в Лондоне немного раньше, чем ВВ Путина посетила светлая идея о ОНФ, но несмотря на это сын горских князей воспринял ее как свою собственную и тут же организовал сайт Благовест.

Что же о Жане или Жанико Рафаилове было известно до того как в начале 2011 года он засветился на Пикадилли?

А служил он администратором Черкизовского рынка, почти, что порученцем известного Тельмана Исмаилова, владельца многомиллиардного Мардан Паласа в Турции. По видимому, совсем неплохо жилось администратору, удалось, чтото скопить, да и владелец видно доверял своему земляку. В общем после печально известного разгона Черкизона, он был оставлен в Москве на хозяйстве и получил в управление компанию АСТ- карго, и был назначен управлять кое какими нефтяными разработками в Коми. Учитывая, как в нынешнеепроисходит разведка, купены были скорее всего лицензии, а достоверной разведки так и не производилось. Получается, что компания не производит ничего. А тут в октябре 2010 года как на грех Юрия Михайловича Лужкова отрешают от должности, и последний источник богатства начинает медленно превращаться в потенциальное уголовное дело за хищение в особо крупном размере.

Короче оказывается наш «герой» в Лондоне в сопровождении некоего Андрея Бурачева – румынскоподданого, крутятся – вертятся несколько месяцев, толку нет яркость жизни отсутствует никто о них не знает, на пресс конференции не зовут. И тут светлая мысль Путина о ОНФ!

Ну да конечно, кому представлять ВВП в Лондоне как не бывшему администратору Черкизовского рынка?

Вот и офис на Пикадилли рядом с Парк-лейн и напротив Хард-Рок Кафе. Аккурат в том месте, где в свое время прокуратура г. Москвы хотела представительство открыть.

Что осталось – широко провозгласить себя в Лондоне миссией Путина и собрать толпу сторонников, хотя бы виртуальную.

Сказано – сделано, а надо сказать, что на тот момент противостояние между соотечественниками в Лондоне немного успокоилось, кто отвлекся на другие дела, кому грустно стало. Опять же конец 3х летнего бюджета у посольства денег мало, да и стимула нет. И выходит Жан-Жанико на руководителей координационного совета соотечественникови предлагает горы золотые и устраивает на работу кое-кого и сулит мощную грантовую программу и вообще все очень статусное.

Ну и еще сильный ход – приобретение газеты «Лондонский Курьер», старейшего русскоязычного издания на Альбионе. Ну, естественно учитывая современную эпоху. Надо сказать, при всем уважении к редакторам и владельцам, газета тихо загибалась последние лет восемь.При этом всегда отличалась содержательностью и альтернативными настроениями ко всем действующим режимам. Я думаю, что хозяйка газеты Наташа Шуваева, в глубине души надеялась, как и все другие независимые издатели, хотя бы уйти от долгов, но тут такая радость – великий олигарх Рафаилов – предлагает реальные деньги тысяч 80 фунтов, наверное.

В общем, пошли слухи по городам Британии – чудо чудное. А надо сказать, что соотечественники по большей части народ меркантильный и не зависимо от объемов кошелька и счета в банке, денежку сшибить, никогда не отказываются. Ну, вот и пошло поехало, естественно от КС Рафаилов получает контакты и всех ходом записывает во фронт (условно фронтом начинают называть сам Благовест, точнее его списки, с тем, что в дальнейшем он таки вступит в Путинский призыв).

Много ли мало записали, школы русского языка, футбольные клубы, просто знакомых, тех, кого слышали и не слышали. Даже князю Трубецкому во Францию отзвонили, спросили, поддерживает ли тот Путина, получив положительный ответ, немедленно записали.

Я кстати нисколько желание соотечественников заработать на недальновидности богатеев не осуждаю, ведь надо как то мероприятия поддерживать в кризисное время. Даже в ирландскую общину пришло 200 евро, кои и были с радостью потрачены на пиво, а на что их еще пустить.

А тем временем в России списки подбиты, согласованы лично Владимиром Владимировичем – ясно солнышко проверены, ошибки подправлены, начались праймериз. А нет там Рафаилова. Одновременно и Едино россы активизировались. Запустили собственную программу Интернациональная Россия и Силафронта. Куда наш, Рафаилов и отправился. И вот же сволочи, сперли, таки у Жанико всю его туфтовую подписную базу и брык себе на сайт. А про Благовест стали гадости писать порочащие http://silafronta.ru/news/londonskij-narodnyj-front-okazalsja-samozvanym а при этом сами публикует «подлинные» списки Рафаиловым за кровные сбережения собранныеhttp://silafronta.ru/participants.html (ну или часть из них).

Но думаю это еще не все так, же как.У Рафаилова, так и нас всех запишут во фронт, а потом еще и под чистку рядов попадем, так что продолжение следует, наверное. Кстати газету «Лондонский Курьер» пока так и закрыли!


Последние публикации в категории


Похожие публикации

Администратор