Убийцы Аны Кригель получили реальные сроки, но остаются неназванными

Два отрока убившие русскую девочку Анастасию Кригель, усыновленную ирландскими родителями получили реальные сроки заключения.

Подросток, называемый «А» получил пожизненное заключение с возможностью пересмотра приговора через 12 лет, подросток «Б» получил 15 лет тюрьмы с правом пересмотра приговора через 8 лет. В июне жюри присяжных признало подростков, которым на момент преступления было по 13лет виновными в убийстве русской девочки усыновленной ирландской семьей. В связи с юным возрастом преступников, суд запретил публиковать их настоящие имена.

Отрок А был обвинён в жестоком изнасиловании и убийстве, и заключён под стражу в тюрьме Оберстаун в северном Дублине (Oberstown detention centre in North Dublin). Но даже после этого он продолжал отрицать свою причастность. Судья Пол МакДермот отметил, что юноша не раскаялся и не признался в преступлении несмотря на весомость доказательств.

Анастасии было 2 с половиной годика, когда семейная пара из Ирландии удочерила русскую девочку в 2006 году, планируя, наверняка, ее светлое будущее. В середине мая 2018 года её тело нашли в Glenwood House, Laraghcon, Clonee Road, Lucan

29 июня 2019 года, на территории отеля Leixlip Manor ирландские родители Анастасии Кригель, Патрик и Джеральдин, посадили вишневое дерево в честь дочери.

Будут ли раскрыты имена преступников по достижении ими совершеннолетия – неизвестно.

 

Информация

Метки: ,

Последние публикации в категории


Похожие публикации

Nasha Gazeta

Добавить комментарий