RUSSIANIRELAND – Русская Ирландия

Адам Кинг, мальчик в инвалидном кресле из Late Late Toy Show – “через тернии к звездам”

В предыдущей статье мы рассказывали о популярнейшем ирландском Ток-шоу “Late Late Toy Show”, которое прошло 27 ноября, в прошлую пятницу. Одним из гостей передачи был мальчик Адам Кинг.

Он покорил сердца телезрителей тем, что появился с самодельным сердцем на котором написано, что он обнимает всех людей на свете.

Адам Кинг, который пользуется инвалидным креслом из-за состояния, называемого хрупкими костями, сказал ведущему Райану Тубриди, что его мечта-однажды командовать космической миссией из наземного управления НАСА.

Шестилетний мальчик сказал Табриди, что он не может стать астронавтом из-за своего состояния, но что его мечта-стать Кэпком (капитаном наземного управления) в НАСА.

Его выступление привлекло внимание известного канадского астронавта Криса Хэдфилда, который служил командиром Международной космической станции.

Хэдфилд написал в твиттере, что ему посчастливилось быть CAPCOM во время многих космических полетов, и пригласил Адама присоединиться к нему в разговоре о космосе.

– Адам , мне посчастливилось совершить много космических полетов. Мы должны поговорить о космосе вместе. Береги себя, будь паинькой – Крис”, – написал он в Твиттере после пятничного шоу.

Трогательное появление Адама также дошло до ирландского посольства в США, которое пообещало связаться с НАСА от его имени в попытке приблизить его мечту к реальности.

– Per aspera ad Astra [через трудности к звездам], Адам. Продолжайте смотреть на звезды, молодой человек. А пока мы свяжемся с нашими друзьями @NASA и посмотрим, не смогут ли они помочь приблизить ваши мечты немного ближе”, – говорится в сообщении ирландского посольства в Twitter.

А ещё говорят, что чудес не бывает! Бывает и ещё как, особенно в Ирландии!

Источник.

Exit mobile version