Член ирландской гангстерской семьи сбил в центре Дублина украинку

Штатный киллер группировки Дерек “Del Boy” Хач двигаясь на мотоцикле в центре ирландской столицы, по Амиен стрит, сбил женщину пешехода, которой оказалась гражданка Украины.

Irish Mirror сообщает, что 60 летняя беженка из Украины находится в тяжелейшем состоянии. В социальных сетях появились ужасающие видеозаписи последствий ДТП, на которых видно, как сотрудники Гарда и службы экстренной помощи спешат на помощь женщине, которую после доставили в Mater Hospital, где ее состояние оценили как критическое.

«Дель Бой» — племянник Джерри «Монаха» Хатча — который вышел из тюрьмы в прошлом году, получил легкие травмы в результате инцидента после того, как упал с байка, который затем столкнулся с почтовым фургоном посреди оживленной дороги.

Хач, так же был доставлен в больницу, но без серьезных травм.

Печально известный гангстер хорошо известен Гарда и отсидел 16 лет за участие в вооруженном нападении в мае 2009 года в Лукане во время которого Гарда застрелила его друга Гарета Моллоя.

Он также отбыл десятилетний срок после того, как его поймали с пистолетом с глушителем.

Шесть лет он провел в тюрьме  за убийство Барри Магуайру в графстве Мит в День Святого Стефана в 2007 году.

«Дель Бой» — сын Пэтси Хатч — мишени картеля Кинахан, который на протяжении многих лет уклонялся от многочисленных покушений на свою жизнь.

Гарда официально предупредила “Дель Боя” об угрозе его жизни после его освобождения из тюрьмы Уитфилд в прошлом году.

Источники ранее подтвердили, что «Дель Бой» даже официально изменил свою фамилию. Предполагается, что изменение имени произошло всего через несколько дней после того, как его дядя Джерри «Монах» Хатч был доставлен в аэропорт Балдоннел на военном самолете и предстал перед ночным заседанием Специального уголовного суда Дублина.

Там Джерри Хатчу было официально предъявлено обвинение в убийстве Дэвида Бирна, члена картеля Кинахан, который был застрелен в вестибюле отеля Regency в Дублине 5 февраля 2016 года.

Противостояние между группировками Хачей и Кинаханов продолжается уже более десятка лет. За это время погибли многие члены противостоящих кланов, а так же совершенно случайные люди, оказавшиеся в не правильное время в неправильном месте.

Отсчет убийств. Гангстерские войны в Ирландии.

ГАНГСТЕРСКИЕ ВОЙНЫ В ДУБЛИНЕ: ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ И ЖЕРТВЫ

 

Метки: ,

Последние публикации в категории


Похожие публикации

Подпишитесь на наши странички в социальных сетях и будьте в курсе всех событий Русской Ирландии
Nasha Gazeta

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *