Поляк стал донором для семи человек

Мать одного из двух поляков, жестоко убитых в феврале этого года, заявила, что она счастлива, что органы ее сына были пожертвованы для спасения жизней других людей.

Мать одного из двух поляков, жестоко убитых в феврале этого года, заявила, что она счастлива, что органы ее сына были пожертвованы для спасения жизней других людей. По словам женщины, это дает ей ощущение, будто ее сын жив.
Родственники Павла Калиты/ Pawel Kalita и Мариуша Свайки/ Mari-usz Szwajka, убиттых в жестокой драке, должны были принять решение, отдать  или нет органы погибших на благое дело.  “Несмотря на трагическую смерть моего сына, я горжусь тем, что смогла помочь другим людям”, – сказала мать Павла Калиты Юстина/Justyna. 
Руководство Ирландского Сообщества Доноров в лице Ларри Уорена/Larry Warren уже выразило свою глубокую признательность за их вклад в спасение других людей. “Мы не ставим национальность во главе угла, когда речь идет о нуждах больных людей. Мы глубоко тронуты поступком семей погибших”, – сердечно заявил Уоррен.

Подпишитесь на наши странички в социальных сетях и будьте в курсе всех событий Русской Ирландии
Nasha Gazeta