Роскоммонский беспредел в стиле 90х

В деревеньке Strokestown, Графство Roscommon, Ирландия, недвижимость, состоявшая из дома и фермы, была захвачена «коллекторами» по поручению британского банка KBC.

Как выяснилось, в качестве нападающих, выступили представители Юнионистской вооруженной группировки, действующие по указанию кредитора.

Рейдеры, выгнали семью, жившую на этой ферме уже три поколения, двоих стариков братьев и их сестру.

Информация овыселении и участии в захвате незаконных вооруженных формирований «Юнионистов» распространилась по социальным сетям. Сначала, в защиту пожилых ирландцев выступила общественность и разгромила одно из подразделений банка KBC в Дублине.

Затем, группа сочувствующих напала на «североирландских рейдеров» и заняла территорию фермы.  В штурме участвовало более 70 человек ирландцев при этом было сожжено 7 автомобилей «банкиров». Частные «коллекторы» закрылись в доме. Штурмующие бензопилой вырезали входные двери, а также ворвались в дом через окна. При штурме пострадали несколько собак, которых привезли «представители банка».

Возмущенные выселением стариков на улицу ирландцы велели «коллекторам» убиратьсяподобру-поздорову и никогда больше «не трогать пожилых людей ни в одном из южноирландскихграфств. Они пообещали вернуться и снова навалять британцам в случае, если тепредпримут попытку снова войти в дом. Прежде чем отпустить охрану, они записалиих имена и адреса.Очевидцы сообщают, что в результате инцидента никтосерьезно не пострадал, однако автомобили восстановлению не подлежат

Tags: ,
Подпишитесь на наши странички в социальных сетях и будьте в курсе всех событий Русской Ирландии
Елена Закарите