RUSSIANIRELAND – Русская Ирландия

Ирландский застройщик построил в Лондоне единственный в мире инфинити-бассейн мост

Подвешенный на высоте 35 метров в воздухе “Небесный бассейн”, построенный между двумя многоквартирными домами в Лондоне, позволяет жителям купаться в небе, греясь в лучах солнца, – и это благодаря ирландскому застройщику.

Последние несколько дней Англия и Ирландия купались в великолепном солнечном свете, а над улицами Лондона можно было увидеть людей, плавающих в кристально чистом бассейне высоко в воздухе. Построенный ирландским девелопером Шоном Малрианом и его компанией Ballymore Group. Этот бассейн был назван “первым в мире”. Он висит между двумя высотными зданиями роскошных многоквартирных домов Embassy Gardens в районе Девяти Вязов на юго-западе Лондона. Небесный бассейн, наполненный 148 000 литрами воды, простирается на 15 метров, подвешен на высоте десяти этажей и позволяет жителям роскошных апартаментов плавать между зданиями. Первоначально бассейн был построен в Колорадо в США, где он прошел “строгие” испытания перед поездкой в Лондон.

Ирландские разработчики Ballymore Group говорят, что эта конструкция является самым большим куском несущего акрила в мире. Для городской среды это отличная возможность сочетать проживание в квартире и отдых на пляже.

Источник

Exit mobile version