RUSSIANIRELAND – Русская Ирландия

Кабинет министров одобрил схему финансовой поддержки развлекательных мероприятий в непиковые часы в заведениях по всей Ирландии с фондом в размере 2,6 млн евро – прием заявок уже открыт.

Ирландские пабы, клубы и кафе могут получить финансирование в размере €10 000 за организацию развлечений в вечерние и ночные часы для увеличения посещаемости вне часы пик в городах и сельских населенных пунктах.

Министр туризма и культуры Кэтрин Мартин (Catherine Martin) обратилась в Кабинет министров с предложением о стимулировании экономики в ночное время.

Catherine Martin

Цель схемы заключается в следующем:

Финансирование будет доступно для пробной серии культурных мероприятий — минимум четыре мероприятия с максимальным грантом в размере €10 000 на заявку. К таким мероприятиям относятся:

Заявки смогут подать как лицензированные, так и нелицензированные помещения:

Развлекательные/культурные мероприятия должны носить характер соучастия или представления.

Финансовая поддержка, получившая название Night-Time Economy Support Scheme (NTESS), одобрена. Прием заявок открыт с 21 июня до 13:00 пятницы, 22 июля 2022 г., или до тех пор, пока фонд в 2,6 миллиона евро не будет исчерпан.

Заявки на новую схему можно подать через специальный веб-сайт по этой ссылке.
На правительственном сайте www.gov.ie вы можете найти подробное Руководство по схеме поддержки экономики в ночное время (NTESS) на 2022 год.

Источник

 

Exit mobile version