RUSSIANIRELAND – Русская Ирландия

Китай отпраздновал день рождение певца из России Влада Лелуша (Vlad Lelush) как национальный праздник

#FreeLelush и #СвободуЛелушу — когда-то эти два тега помогли россиянину Владу Лелушу (Vlad Lelush) освободиться от оков славы на звездном китайском шоу. Правда оказалось, что своих любимчиков поднебесная так просто не отпускает. В Китае день рождение певца из России Влада Лелуша (Vlad Lelush) отпраздновали как национальный праздник. Но обо всем по порядку.

Настоящее имя Лелуша — Влад Иванов. Популярность в Стране восходящего солнца парень получил благодаря участию в местном музыкальном шоу “Chuang 2021”, или “Produce Camp”. Это некий аналог российской “Фабрики звезд”. —(источник — “360tv.ru“).
В проект Влад Лелуш пришел переводчиком, но продюсеры предложили парню занять пустующее место, обещав, что он покинет шоу после первого или второго раунда. Несмотря на все просьбы россиянина выгнать его поскорее, китайский зритель на голосовании каждый раз его оставлял. Уйти самому Владу не позволяли условия контракта. Парню пришлось бы выплатить огромную неустойку.


Но после запущенной акции поддержки в интернете — #FreeLelush и #СвободуЛелушу,  зрители сжалились над молодым человеком и не стали отправлять его в баттл из одиннадцати потенциальных участников нового бойз-бенда (boy band).
Сейчас парень продолжает жить в Китае. Работает моделью и зарабатывает на рекламе в Instagram. На прошлых выходных парню исполнилось 28 лет. И вот уже несколько дней Китай разрывает от креатива. Как сообщает телеграмм-канал MASH, плакаты, билборды, экраны в автобусах и торговых центрах пестрят фотографиями Влада Лелуша (Vlad Lelush).
Наша редакция присоединяется к поздравлениям и ждет выступлений артиста в Ирландии!

 

 

Exit mobile version