RUSSIANIRELAND – Русская Ирландия

Мой работодатель говорит, что я должен работать по воскресеньям без доплаты

Мой работодатель говорит, что я должен работать по воскресеньям. Я попросил доплату, но он мне сказал, что мне не положено.

Если в вашем контракте не написано, что часть вашей зарплаты платится вам за работу по воскресеньям, то ваш работодатель должен платить вам так называемый Воскресный бонус.

В зависимости от индустрии, в которой вы работаете, он может варьироваться от 2 до 3 евро в час.

Если работодатель не платит вам дополнительные деньги за работу в воскресенье, то вы, возможно, можете подать против него иск в суд. Если ваш контракт составлен неправильно, вы, возможно, можете подать иск за то, что вам вообще приходится работать по воскресеньям. Все последние дела в судах по поводу невыплаты воскресных бонусов касаются иностранцев.

 

Ирландцы знают, что они имеют право на доплату за работу в воскресенье. Мой вам совет – обратиться к адвокату, который специализируется в Трудовом законодательстве по поводу вашей проблемы. Возможно ваш работодатель нарушает и другие законы Трудового законодательства. По моему опыту, если работодатель нарушает один закон, то он обычно нарушает и два, и три, и больше.

На вопросы по трудовому праву отвечает Richard Grogan,  Richard Grogan & Associates Solicitors www.grogansolicitors.ie

Если вы хотели бы получить ответ на какие-либо вопросы, касающиеся трудового права, пожалуйста, присылайте заполнив форму.   Мы ответим на ваши вопросы выборочно. Ваш вопрос будет передан адвокату, за исключением ваших личных данных и данных вашего работодателя. Перед тем, как полагаться на какой-либо ответ, нужно обязательно проконсультироваться у адвоката.

Перейдите на полную страницу для просмотра и заполнения формы.

Exit mobile version