RUSSIANIRELAND – Русская Ирландия

В Ирландии стало на одного миллионера больше! Кто-то выиграл в лотерею 19 миллионов евро

В Ирландии разыграли самый крупный джекпот за всю историю Национальной лотереи – 19 миллионов евро. Сорвать куш удалось лишь одному счастливчику. Все шесть номеров в билете совпали с выигрышными.

Имя победителя и точное место, где был продан выигрышный билет, пока не разглашают. Помимо одного везунчика, разделить вкус триумфа смогли еще 149 человек. Они поделили между собой почти 5,5 миллионов евро.

Ранее мы писали, что рекордный джекпот в размере 19 миллионов евро разыгрывается уже в течение семи месяцев. В игре довольно долго не было победителя. Сорвать куш ирландцы пытались с начала лета прошлого года. Из-за ряда неудачных розыгрышей Национальная лотерея подверглась серьезной критике. В результате чего Lotto объявила об историческом изменении правил. Если никто не угадал все 6 номеров, главный денежный приз лотереи будет разыгран среди угадавших 5 номеров и так по убывающей. В будущем джекпоты будут гарантированно разыграны не более чем в пяти розыгрышах после достижения лимита.

Розничные партнеры Национальной лотереи сообщили о «невероятно высоких» продажах билетов, об этом рассказала Фрэн Уарти, представитель Национальной лотереи.

Кстати, нагрузка на сайт лотереи была столь велика, что многие выигравшие смогли узнать о выигрыше только утром воскресенья

Exit mobile version