RUSSIANIRELAND – Русская Ирландия

Определились гостиницы где гости Ирландии должны отбывать коронавирусный карантин

Уполномоченными отелями по размещению приезжающих в Ирландию для обязательного карантина стала Tifco Hotel Group

Компания управляет 24 отелями в том числе Crowne Plaza и Holiday Inn Express  в аэропорту Дублина и Travelodge в Дублине и Корке.

Подписанный контракт предусматривает, что именно Tifco Hotel Group уполномочена размещать тех, кто должен пройти обязательный двухнедельный карантин по приезду в Ирландию.

Согласно закону, путешественники приезжающие в Ирландию из стран с высоким уровнем заражения обязаны пройти обязательный карантин в отелях.

Какие страны попали в группу риска?

Argentina, Angola, Austria, Bolivia, Botswana, Brazil, Burundi, Cape Verde, Chile, Colombia, Democratic Rep. of Congo, Ecuador, Eswatini, French Guiana, Guyana, Lesotho, Malawi, Mauritius, Mozambique, Namibia, Paraguay, South Africa, Rwanda, Tanzania, Panama, Peru, Suriname, Uruguay, Venezuela, Seychelles, United Arab Emirates (UAE), Zambia and Zimbabwe.

Как это работает?

Данная санкция будет применяться только для тех, кто приедет в Ирландию без отрицательного ПЦР теста, однако Dublinlive сообщает, что даже в этом случае изоляция неизбежна. Однако, срок заключения может быть сокращен в случае повторного отрицательного теста в течение 10 дней.

Что будет с приезжими в Ирландии?

Приезжающие из названых выше стран поступят в распоряжение военнослужащих Ирландии, которые под конвоем доставят их в уполномоченную гостиницу. Стоимость размещения путешественник должен оплатить самостоятельно, предположительная стоимость размещения составит €2,000. Пока не ясно эта сумма предусмотрена за размещение в Crowne Plaza или в Travelodge

От изоляции будут освобождены
Работники жизненноважных направлений
Водители грузовиков
Экипажи воздушных и морских судов
Лица перемещенный в рамках депортации и репотриации
Служащие Гарда и Вооруженных сил
Люби прибывающие на гуманитарных основаниях
Приезжие для медицинского обслуживания
Члены правительственных делегаций и депутаты

 

Компания Tifco Hotel Group располагает 2,550 комнатами для размещения

Exit mobile version