RUSSIANIRELAND – Русская Ирландия

Крупнейший пассажирский паром на Аранские острова будет запущен 4 июня 2021 года

400-местное судно Saoirse na Farraige компании Aran Island Ferries даст старт новому паромному маршруту Голуэй-Сити-Инишмор, который впервые с 2005 года свяжет город и острова напрямую.

Крупнейший ирландский пассажирский паром входит в число судов, отправляющихся в плавание по стране по мере ослабления ограничений. 400-местный пароход Saoirse na Farraige компании Aran Island Ferries отправится по новому маршруту Голуэй (Гавань) – Инис-Мор 4 июня, через два дня после того, как в Ирландии будет разрешено  открыться  всем туристическим направлениям. Первый маршрут, связывающий город и острова напрямую с 2005 года, он также будет проходить в Скалах Мохера по возвращении. Цена билета от 49 евро/25 евро.

Планируйте свои туристические поездки  и бронируйте место на пароме заранее, это будет незабываемый опыт. “Saoirse na Farraige означает Свободу моря, и в свете недавней пандемии мы рады теперь освободить это судно в заливе Голуэй для того, чтобы совершить незабываемый круиз и посетить Инис-Мор, Аранские острова и утесы Мохер в полной роскоши и безопасности”, – сказала Сьюзан О’Брайен, директор паромов острова Аран.

40-метровый паром (азиатского производства) прибыл в конце прошлого года с верфей Cheoy Lee в Гонконге. Кожаные кресла, зарядные устройства и плазменные экраны относятся к числу удобств для пассажиров, а бортовой бар готов обслуживать их, когда позволят ограничения.

Ранее, все гостевые дома Аранского архипелага объявили, что полностью забронированы на сезон 2021 года

Источник

Архипелаг Аран – на краю света

 

Exit mobile version