RUSSIANIRELAND – Русская Ирландия

Penneys и другие непродовольственные магазины работают по предварительной записи

[:ru]11/06/2020. Covid-19 Pandemic (Coronavirus), Ireland, Lockdown Day 78. Day 5 of Phase two - Pennys Store Re-Opens. Pictured (LtoR) Ella (11), Brook (8), Chantel, Nadine and Jessica (PERMISSIONS GRANTED) sit outside Pennys on Mary Street with lots of bags as the store re opens after weeks of lockdown. Photo: Sam Boal/Rollingnews.ie[:]

Популярная сеть дешевой одежды стала последней крупной сетью, объявившей о своих планах по возобновлению работы. 36 магазинов сети будут работать по предварительной записи с понедельника 10 мая до следующего воскресенья 16 мая.

С 17 мая, магазины откроются в обычном режиме.

Система бронирования для покупок по предварительной записи открылась на сайте primark.com. Однако компания предупредила, что при ограниченном количестве мест, разрешенных в магазине по соображениям безопасности, встречи, скорее всего, будут записаны быстро. Фирма заявила, что первоначально в каждом магазине будут продлены часы работы, чтобы уменьшить количество очередей, и что безопасность остается главным приоритетом, поскольку в магазинах принимаются обширные меры.

“Мы очень рады приветствовать всех желающих вернуться в Penneys; мы действительно скучали по нашим клиентам и фантастическим розничным командам, поэтому нам очень приятно наконец открыть наши двери”, – сказал генеральный директор Penneys Пол Марчант.

Все магазины Brown Thomas и Arnotts также  открыты для покупок по предварительной записи с этого понедельника. Клиенты должны предварительно забронировать номер онлайн по адресу BrownThomas.com – Arnotts.ie или по телефону 01-6056666 или 01-8050400. С понедельника 17 мая все магазины откроются без ограничений.

IKEA также заявила, что возобновит обслуживание клиентов Click & Collect в своем магазине Ballymun в Дублине с понедельника, а также полностью откроется 17 мая.

Источник

Exit mobile version