Признание в любви

Не знаю, как вы, а я ее люблю. Просто обожаю.

Да и как мне ее не обожать, если она в любых ситуациях всегда приходит на помощь? Помню, полдня изливал ей душу, она же, лишнего слова не сказав, просто поддержала, и всё.

А как она умеет согреть в нужный момент! И ей не важно: на дворе мороз или в твоей душе поземка. Она просто окутает тебя своим теплом, и ты забудешь обо всем. Прижмешься к ней щекой и заснешь.

Да, расслаблять она умеет! Но и взбудоражить тоже. Иной раз, пообщавшись с ней, так и хочется кому-нибудь морду набить. Вот она какая!

Есть у нее еще одна особенность. Не очень любит, когда ты с ней в одиночку общаешься. Обожает шумные застолья. И вот что интересно: в компании-то она еще привлекательнее становится!

Знаю, знаю, кое-кого она до греха довела. Но тут, я считаю, дело в самом человеке. Чего тот добивался, общаясь с ней: радости и веселья или только взбудоражиться хотел? Я вот ее люблю и уважаю, поэтому подводить и делать виноватой не собираюсь. Беру от нее только позитив.

Говорят, некоторые вообще ее избегают. Даже на дух не переносят. Этих я еще как-то могу понять. А вот тех, кто с ней общался, а потом вдруг во враги записал, вовсе не уважаю. Она-то ведь никого никогда не бросала, впрочем, как и не навязывалась сама.

Однажды меня самого грех попутал. Захотелось изменить ей с иностранками. Друзья все уши прожужжали про то, какие те классные. Одним словом, на экзотику потянуло. Ведь те в большинстве своем – цветные… Ничего не могу сказать, заводными иностранки оказались. Но от общения с ними у меня почему-то остались лишь тягостные воспоминания. Душа рядом с ним, понимаешь ли, не пела, а требовала своего, родного…

Короче говоря, вернулся я к своей любимой. Простила меня, приголубила. С тех пор только ее и признаю.

Вот такая она, моя любимая русская водочка!

Метки: ,
Подпишитесь на наши странички в социальных сетях и будьте в курсе всех событий Русской Ирландии
Сергей Сидоров

Добавить комментарий