Самоизолировались в роскошном ирландском замке

  • Nasha Gazeta
    Nasha Gazeta
  • 27.05.2020
  • Комментарии к записи Самоизолировались в роскошном ирландском замке отключены

Лауре Джеймисон и Майклу Смит посчастливилось самоизолироваться в роскошном замке Ашфорд, переделанном в 5* отель в графстве Мейо.

Пара работала тут до пандемиии, и они согласились в прямом смысле слова пожить на работе во время самоизоляции. Молодые люди называют этот опыт путешествием, которое случается один раз в жизни.

Лаура рассказала журналисту RTE, что у них много ежедневных обязанностей по поддержанию работы отеля. Так, например, им необходимо проводить уборку в 160 туалетах, расположенных в замке. Они также отвечают на телефонные звонки и электронную почту. Майкл управляет земельным участком площадью 350 акров, а Лаура отвечает за обслуживание гостей. Обычно она организует специальные мероприятия — частные круизы и пикники, но сейчас пара занимается преимущественно уборкой.

Сейчас замок Ашфорд – это роскошная 5-звездочная гостиница, одно упоминание о которой вызывает у ирланцев чувство национальной гордости и благоговения. Здесь любят останавливаться политики, члены европейских королевских семей и богатые пенсионеры. Рональд Рейган, Бред Питт, Джон Траволта и Шэрон Стоун бывали в замке Ашфорд. Под здешние старинные своды несколько лет назад съехались знаменитости на свадьбу голливудской звезды, “агента 007” Пирса Броснана.

История Ашфорда впечатляет – более 700 лет! Им владели многие люди, в том числе знаменитый сэр Гиннесс, один из потомков которого и открыл в замке первоклассный отель. На территории Ашфорда есть теннисные корты, поля для гольфа, сады с редкими растениями, вертолетная площадка, пляжи прокат катеров и лодок для прогулок по озеру. Здесь можно заняться охотой, рыбалкой или верховой ездой.

Замок Ашфорд: Семьсот лет роскоши и величия

Источник

Метки:

Последние публикации в категории


Похожие публикации

Подпишитесь на наши странички в социальных сетях и будьте в курсе всех событий Русской Ирландии
Nasha Gazeta