RUSSIANIRELAND – Русская Ирландия

“Сердце и объятие от Адама” вирусно распространяется по миру.

В предыдущей статье мы писали о том, как в ночном шоу “Late Late Toy show”, которое прошло в пятницу 27 ноября, мальчик по имени Адам Кинг вышел в студию с бумажным сердцем и передал всем людям свою любовь и объятия. Это покорило сердца многих зрителей.

Сегодня “Сердце и объятие от Адама” распространяется с вирусной быстротой.

В центре Дублина появилась фреска, вдохновленная  Адамом Кингом и его виртуальным знаком объятий.

Фреска, которая появляется на Ричмонд-стрит в центре столицы, является работой визуального художника Cerys Murphy, которая говорит, что знак виртуального объятия Адама love heart – это “жест надежды”для всех.

Дублинская художница Керис объяснила, что появление Адама Кинга заставило ее сердце “пропустить удар”.

“Я проснулась на следующее утро около 5 утра и все еще думала о том маленьком сердечке любви, которое он сделал. Поэтому я схватила свои аэрозольные краски, села на велосипед и поехала сюда.

Людям нужна надежда. И когда я вижу что-то от маленького ребенка, чтобы напомнить всем нам, взрослым, об этом маленьком жесте, у меня просто дух захватывает каждый раз, когда я думаю об этом“, – объяснила она.

Керис родом из Лондона и не может провести Рождество со своей семьей из-за ограничений Covid-19.

“Я уверена, что в Ирландии есть тысячи и тысячи людей, которые не смогут вернуться домой на Рождество. Это первый раз в моей жизни, когда я не буду проводить его в кругу своей семьи”.

Фреска появилась на стене рядом с тем местом, где когда-то стоял паб Джорджа Бернарда Шоу. Керис объяснила, что расположение фрески было преднамеренным выбором.

“Я просто подумала, что это как метафора, что фреска находится в руинах, это такое прекрасное послание, которое вы можете увидеть, просто находясь на улице. Это будет говорить о многом для всех. Это маленький жест в большом мире хаоса, который маленький ребенок передал нам, чтобы  подумать!“- объяснила Керис.

Exit mobile version