RUSSIANIRELAND – Русская Ирландия

Соотечественники весело погуляли на семейном Кантри-фестивале

На прошедших солнечных выходных любители кантри-музыки и просто любители активного отдыха на свежем воздухе семьями собрались в живописном месте в горах Виклоу.

Семейный музыкальный “Кантри Фестиваль” организовала Наталья Рудская, которая уже несколько мероприятий провела на ура для наших соотечественников, живущих в разных уголках Ирландии. Заводные ведущие, хорошая компания, дружеская атмосфера и настоящий отдых – визитная карточка Натальи.
На ее мероприятиях всегда есть дресс-код – хорошее настроение и никакой политики! Правда, на этой раз добавились еще ковбойские шляпы с рубахами и казаки.

Фестиваль действительно получился семейным. Домашние питомцы, детишки разных возрастов и, конечно, взрослые стали хорошими друзьями, впервые встретившись только на этом празднике. Огромная поляна, общие столы, мангалы, игры, песни и танцы объединили всех гостей.

Программу дня торжественно открыла сама Наталья, исполнив несколько шлягеров, включая песню Олега Газманова «Мама», отметив наступающий ирландский праздник.
Фестиваль запомнится дебютным выступлением начинающей певицы Кассандры Закарите. Восходящая звезда покорила своим нежным голосом, чувством ритма и стиля. Верим и желаем ей огромного успеха в музыкальной карьере!
Музыкальной звездочкой стала и юная гостья, которая неожиданно и смело взяла микрофон и стала исполнять в караоке песни на английском языке, порадовав не только своих подружек, но и всех отдыхающих.

В качестве специального гостя на фестиваль приехал Михаэль Ньюман. Шикарный голос, чувственное исполнение, идеально подобранный репертуар в сочетании с брутальной внешностью и искренним добрым отношением ко всем, артист сразу вошел в семейный круг тусовки как «наш Миша Шуфутинский». На его пение подтянулись даже местные ирландцы и посетители кафе, рядом с которым проходил музыкальный пикник. Надеемся, что теперь Михаил станет частым гостем мероприятий наших соотечественников.

Маленьких участников привело в восторг появление Минни и Микки Маус, которые с удовольствием потанцевали и пошутили вместе со всеми.

И, конечно, какой же кантри-фестиваль без кантри-танцев! Самые бравые, подвижные и веселые ковбойки на месте разучили простые кантри па и зажгли, завершив праздник.

Фестиваль удался, каждый унес с него только позитивные эмоции и приятные воспоминания.

Выражаем благодарность диджею Николаю за музыкальную поддержку на весь день и Борису за отличные фотографии на долгую память.
До новых встреч!

Exit mobile version