RUSSIANIRELAND – Русская Ирландия

ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ШКОЛА «ОЛИМПУС»: УЧИМ ТАНЦЕВАТЬ НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА!

В танцевальной школе «ОЛИМПУС» в Дублине на Malahide Road открываются целых три новых танцевальных направления!

Бальные, латино-американские, свадебный танец, – парные танцы никого не оставят равнодушными!

Бальные и латино-американские танцы для детей

Давно думаете о том, какой вид спорта выбрать для ребенка? Хотите, чтобы при этом он всесторонне развивался? Тогда смело выбирайте для своего чада занятия бальными или латино -американскими танцами в танцевальной школе «ОЛИМПУС»!

Бальные или латино – американские танцы являются одним из наиболее востребованных танцевальных направлений для детей в возрасте от 4 до 14 лет. Занятия детскими бальными или латино-американскими танцами представляют собой сбалансированное сочетание физических нагрузок с танцевальными движениями, способствуют физическому здоровью ребенка, тренируют моторику и координацию движений, развивают эстетический вкус и чувство ритма, формируют у ребенка красивую походку и учат владеть своим телом, преображают внешность и учат взаимодействовать с людьми.

Бальные или латино-американские танцы – это идеальный выбор для вашего ребенка, независимо от того, сын у вас, или дочка. Занятия бальными или латино-американскими танцами влияют на становление личности ребенка, делают мальчиков уверенными в себе, галантными кавалерами, а девочек – прекрасно воспитанными молодыми леди с правильной осанкой и красивыми формами.

 

Бальные и латино-американские танцы для взрослых

Но что если это именно вы всегда мечтали попробовать себя в танце? Обучение парным танцам в возрасте от 20 до 50 лет, помогает по-новому выразить свои чувства и эмоции к партнеру, ощутить легкость и совершенство собственного тела, научиться чувствовать себя уверенно.

Вальс, танго, или фокстрот, – танцуйте так, чтобы все вокруг удивлялись и восхищались! И если тело – это инструмент, используйте его для выражения ваших чувств и эмоций! Бальный танец – танец парный, и контакт между партнерами в нем не прерывается на протяжении всего танца. Именно поэтому пойти учиться танцевать бальные танцы – это прекрасная возможность для вас завести новые знакомства и открыть для себя захватывающий мир танца. Красивая осанка и идеальная физическая форма, – даже если вы никогда не занимались танцами, вам обеспечены!

Латино-американские танцы (бачата, сальса или ча-ча-ча) – эти танцы сформировались на территории Латинской Америки, и вобрали в себя всю страсть и сексуальность местных жителей. Латино-американские танцы – танцы для тех, кто «танцует не умом, а сердцем». Двигаться в такт с партнером, отдавать себя танцу, сливаться воедино с партнером в танце – посещение занятий по латино-американским танцам в школе «ОЛИМПУС» станет глотком свежего воздуха для тех, кто устал от скучной и однообразной жизни. И все что для этого необходимо – истинное желание учиться, специальная пара танцевальной обуви, и хороший преподаватель!

Танцевальную школу «ОЛИМПУС» отличает высокий профессионализм преподавателей, которые умеют найти подход к каждому ученику, независимо от его возраста.

Постановка свадебного танца

Кроме того, в танцевальной школе «ОЛИМПУС» вам всегда рады помочь в подготовке первого свадебного танца. Трогательный, легкий, как проявление нежности и заботы друг о друге, как история начала взаимной любви, – первый свадебный танец – незаменимый атрибут современного свадебного мероприятия. Традиционный вальс, который заставит прослезиться ваших гостей, или фееричная Cальса, под ритмы которой они улыбнуться и присоединятся к вам, – выбор свадебного танца выражает характер молодоженов, и практически не имеет ограничений, когда постановкой занимаются высококлассные преподаватели танцевальной школы «ОЛИМПУС».

Запишитесь на пробное занятие в танцевальную школу «ОЛИМПУС» прямо сейчас, позвонив по телефону: 014433559!

Exit mobile version