В Дублине нашли имущество сослуживца Путина на €8 миллионов

Родственники руководителя Ростеха Сергея Чемезова:  падчерица Анастасия Игнатова и ее мать, вторая жена Чемезова Екатерина Игнатова оказались владелицами компании БВО Penimar Holdings, которая, в свою очередь, владеет Holytown.

Holytown зарегистрирована в Ирландии в районе Сандифорд.

В прошлом месяце власти Испании арестовали суперяхту стоимостью 110 миллионов евро из-за ее связи с Чемезовым. Судно принадлежит компании с Британских Виргинских островов, которая, в свою очередь, принадлежит 35-летней Анастасии Игнатовой.

Утечка документов показывает, что семья Чемезовых владеет рядом компаний на Британских Виргинских островах, которые, в свою очередь, владеют активами на сумму более 300 миллионов евро.

ICIJ опубликовал новую информацию об офшорных и подставных компаниях, связанных с российскими владельцами. Данные были добавлены в общедоступную базу данных ICIJ об оффшорных утечках. Он исходит от сейшельской компании Alpha Consulting, которая специализируется на предоставлении офшорных услуг российским клиентам

Напомним, Сергей Чемизов служил вместе с Владимиром Путиным в Германии, а в настоящее время является руководителем корпорации Ростех.

Метки: , ,

Последние публикации в категории


Похожие публикации

Подпишитесь на наши странички в социальных сетях и будьте в курсе всех событий Русской Ирландии
Nasha Gazeta

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.