В дублинском кафе будут применять боевые искусства

 

“Наши официанты будут применять свои знания в боевых искусствах” – владелец популярного “White Moose Café” рассказал в Facebook, что будет с недовольными посетителями. Будьте вежливы и терпеливы!

Пол Стенсон, хозяин заведения, известен своими ироничными высказываниями в соц.сетях. В резкой манере он напомнил гостям, что уровень обслуживания ”будет зависеть от суммы денег, которую вы нам платите”. Мужчина заявил, что у тех, кто оставил мало денег, будет меньше прав в самом кафе.

Также Стенсон в шутку предупредил, что персонал не будет мириться с чересчур требовательными людьми:

“Пожалуйста, сведите ваши жалобы к минимуму. Наши сотрудники перегружены, им недоплачивают. И им не нужно, чтобы вы шли на ресепшен с пустыми жалобами. Грубость недопустима. Наши сотрудники обучены смешанным боевым искусствам, и они без колебаний используют свои навыки против вас!”

Помимо “White Moose Café” мужчине принадлежит небольшой отель “Charleville Lodge” на втором этаже. В Facebook Пол перечисляет пропавшие оттуда предметы, обвиняя постояльцев в кражах. Полотенца, пульты от телевизора и даже несколько Библий! Держатель гостиницы предупредил, что эти вещи дорого обойдутся «покупателям»:

”Недавно мы заметили, что некоторые из этих предметов «исчезают» из наших гостиничных номеров. Мы можем только предположить, что, взяв эти предметы, вы желаете приобрести их у нас и разрешаете нам снимать средства с вашей кредитной карты за эти покупки”.

“Woke” behavior и общественные споры.

Посты владельца часто славятся саркастичностью. Даже перед входом в заведение стоит предупреждение:

“Посетителям без чувства юмора рекомендуется заходить на свой страх и риск. Персонал НЕ НЕСЁТ ответственности за оскорбления чьих-либо чувств”

Но также публикации в соц.сетях могут иногда и призвать читателей к так называемому поведению “пробуждения”. Это понятие заключается в резко-негативном отношении людей к социальной несправедливости: расизму, сексизму, гомофобии и т.п.

Так, например, одного недобропорядочного гостя заведения осудили все подписчики Стенсона. Этот посетитель украл деньги из банки с чаевыми. Инцидент попал на камеру видеонаблюдения, а затем и в сеть. Но были и события, вызвавшие критику в адрес самого кафе. Прошлым в “White Moose” не стали требовать от людей сертификат вакцинации против Covid-19.

”В ”White Moose” мы НЕ БУДЕМ требовать от наших гостей вакцинации, чтобы они могли есть в помещении. Если вы хотите сделать прививку – сделайте. Не хотите – не делайте этого. Те, кто не вакцинирован, сами будут страдать от последствий, если заболеют”.

Этот шаг вызвал много споров. Также поднялись и дебаты о необходимости «паспортах вакцинации». Тогда по закону они были необходимы для посещений ресторанов.

Напомним, что недавно правительство Ирландии разрешило ресторанам и кафе принимать посетителей на летних верандах. Но, возможно, на этом послабления противоковидного режима закончились. Сейчас кабинет министров обсуждает возвращение обязательного ношения масок.

Метки: , , , , ,

Последние публикации в категории


Похожие публикации

Подпишитесь на наши странички в социальных сетях и будьте в курсе всех событий Русской Ирландии
Danila Kremnev

Danila Kremnev

22 года, студент-журналист. Из-за войны покинул Россию, не закончив обучение: преподаватели посоветовали покинуть страну, т.к. я ходил на митинги, а мои фото есть у ФСБ:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.