RUSSIANIRELAND – Русская Ирландия

В Ирландии обнаружены новые жертвы локдауна

Полиция Ирландии Garda считает, что пожилая английская пара, тела которых были обнаружены в их доме в Типперэри, вероятно, умерла в конце 2020 года. В то время в стране был в очередной раз введен жесткий локдаун.

Супруги, Николас и Хилари Смит, были закрытыми и малообщительными людьми, и местные жители думали, что они просто уехали.

Патологоанатомы считают, что пожилые люди могли умереть в ноябре или декабре 2020 года, и более 18 месяцев их тела пролежали в доме в 4 км от деревни Клонин.

Вскрытие не помогло установить причину смерти, и Garda надеется, что это смогут сделать токсикологические отчеты.

Нет никаких признаков совершенного преступления, но Гарда в качестве меры предосторожности оградила дом как место преступления.

Новость шокировала местных жителей.  Немногие из них знали Смитов, но все, тем не менее, опечалены тем, что их тела так долго оставались не найденными.

«Они были очень закрытой парой и держались особняком», — объяснил один из местных.

Люди, которые с ними общались, сообщили, что Смиты информировали их, что поедут во Францию ​​примерно в ноябре 2020 года. Напомним, что осенью 2020 года правительство вновь объявило жестки локдаун и люди попросту не выходили из своих домов.

Пара договорилась о том, что будут косить траву, пока их не будет, поэтому со стороны все казалось нормальным. Только когда лужайка Смитов начала дико зарастать, соседи забеспокоились и вызвали Гарду. Именно тогда были обнаружены тела.

Информация

Exit mobile version