RUSSIANIRELAND – Русская Ирландия

В Ирландии, в графстве Оффали обнаружена смертельно опасная гадюка

– Неужели Святой Патрик не выгнал всех змей с этого острова? – первое что приходит на ум. Давайте узнаем подробности: В воскресенье Фионн Килмюррей, 9 летний мальчик из графства Оффали нашел чешуйчатую гадюку у себя в саду. Змея одна из самых опасных в мире, этот вид змей ответственен за большее количество человеческих жертв.

В воскресенье днем Фионн Килмюррей обнаружил в саду змею с пилообразной чешуей, чрезвычайно опасную змею. Считается, что змея попала в Ирландию на грузе камней, доставленном из Индии. Это первый случай, когда змея была найдена в Ирландии.

Аойф Килмюррей, мама мальчика, который обнаружил змею, сказала, что семья не знала, насколько опасна змея, и поэтому оставалась спокойной. Она позвонила в Национальный зоопарк рептилий и рассказала об их находке отправив им фото.

Джеймс Хеннесси, директор зоопарка, сказал, что сотрудники зоопарка поняли насколько опасна змея, просто поглядев на фотографию. Национальный зоопарк рептилий посоветовал Аойфе Килмюррей поставить ящик над змеей, пока не прибудет помощь.

Змея была доставлена в Национальный зоопарк рептилий в Килкенни и, вероятно, будет перевезена в исследовательский центр в Соединенном Королевстве для проведения противоядных исследований.

Джеймс Хеннесси тем временем заявил, что инцидент высветил необходимость более строгого контроля за содержимым груза, чтобы избежать подобных случаев в будущем.

Источник информации.

 

Exit mobile version