RUSSIANIRELAND – Русская Ирландия

Виктория из России участвует в конкурсе Мисс Ирландия

23х летняя Виктория Бакластова из Твери участвует в национальном конкурсе Мисс Ирландия. Девушка из России уже стала Мисс Слайго в феврале 2021 года. Вот что «Нашей газете» и www.russianireland.com рассказала русская красавица.

Мне 23 года, я родилась 9 мая, в День Победы в старинном российском городке Тверь. Моя мама Элеонора из Латвии, а папа Андрей из России. Родители познакомились в Латвии, когда отец работал там инженером, а после свадьбы переехали в Тверь вместе с моим старшим братом Олегом, и где в скором времени появилась на свет я.

Из «гадкого утенка» в прекрасного лебедя!

Когда мне было 7 лет, родители переехали в Ирландию, в город Слайго. Здесь, я впервые пошла в школу. Поначалу было очень трудно, я не знала языка и подвергалась нападкам одноклассников. Из-за булинга, поменяла несколько школ. Зато теперь, я понимаю этот опыт закалил меня.

Фото: Слайго Трибьюн

Я благодарна родителям, за то, что они сохранили мой родной язык. Они отправляли меня на Родину, а также в лагеря для русскоязычных в Турции, Франции и Украине. Родители всегда поддерживали меня во всех моих начинаниях, помогли мне получить прекрасное образование.

Я теперь владею несколькими языками включая французский, который я изучала не только в Ирландии, но и во Франции.

Благодаря родителям я сформировала открытый взгляд на жизнь.

Я благодарю их за то, что вырастили меня сильной, независимой и порядочной, дали мне возможность быть разносторонней и показали мир. Я обожаю посещать разные страны и знакомиться с разными культурами.

Самореализация важна

В 16 лет я стала подрабатывать в Макдональдс, одновременно продолжая обучение. Я не вижу в этом чего-то зазорного. Я увлекаюсь верховой и кик-боксом, поскольку родители хотели, чтобы я могла за себя постоять.

В средней школе, я очень любила рисование и участвовала в региональном конкурсе со своей работой в технике батик (ручная роспись по ткани) по мотивам басни Крылова «Ворона и лисица». Моя Лиса получала второе место в земле Коннагхт. Я закончила женскую школу в Слайго и на 100 балов сдала выпускной экзамен по русскому языку!

Сначала поступила в университет в Лимерика, на факультет международные отношений, но родители скептически отнеслись к месту обучения (Лимерик считается криминальной столицей Ирландии – прим. ред.) и в итоге я оказалась в Дублин. Сейчас учусь на третьем курсе Дублинского технического университета, изучаю международный бизнес и французский. Во время пандемии нашла удаленную работу в сфере информационных технологий. Планирую закончить университет, и сделать MBA.

Мисс Слайго и кандидат в Мисс Ирландия

Решение участвовать в конкурсе Мисс Слайго пришло спонтанно. На время пандемии нас перевели на удаленное обучение, и я поехала домой к родителям, решила попробовать себя в чем-то новом и открыть себя, с другой стороны.  Я не боюсь проиграть в конкурсе мисс Ирландия, я для себя уже победитель.

Многие говорили, что, участие в конкурсах красоты связано с пониженной самооценкой, но это не так! Я всегда была уверенной в себе личностью. Я могу сказать, что этот конкурс и участницы вдохновили меня. Девушки разнообразные и очень интересные, у каждой своя история и опыт. Мои перспективы только открываются, и я хочу подарить своей семье счастливую старость, и дать им все самое лучшее.

Конкурс Мисс Ирландия, один из старейших конкурсов красоты в мире, ведущий свою историю с 1947 года. Победительница конкурса участвует в мировом соревновании Мисс Мира. Ирландка Розанна Дэвисон получила мировую корону в 2003 году!

Проголосовать за Викторию можно используя приложение Miss Ireland для смартфона. Я под номером один, нужно нажать на звезду и голос будет зачитан. Голосовать можно каждый день бесплатно.   https://apps.apple.com/ie/app/miss-ireland/id1538581380 

Exit mobile version