Письмо в редакцию. Как запретить преступный режим на законодательном уровне?

Меня зовут Руслан, я живу в городе Ашбурн. Написать в «Нашу газету» меня заставило то, что на протяжении последних дней я вижу в Ирландии массовую поддержку «президента» Путина.

#НетВойне, #Мнененужнавойна

Конечно, не только в Ирландии, но я пишу сейчас о нашей стране. Сам я родился в Беларуси, не в Украине. Но я был советским человеком, учился в советской школе, служил в советской армии.

В то время мы чётко знали, что такое фашизм, как он омерзителен, почему ни в коем случае нельзя допустить его повторения. И вот спустя много лет фашизм снова в Европе. Думаю, теперь, после откровенных и массовых бомбёжек мирных украинских городов, после такого количества погибших людей в Украине (включая детей) весь мир всё наконец понял.

Вы лучше меня знаете речи высокопоставленных чиновников, а также результаты голосования в ООН.

Сказано практически однозначно – Путин самый большой злодей со времен Гитлера, опережающий и Милошевича, и Саддама, и Каддафи, и других массовых убийц.
Трудно представить себе, чтобы в интернете или на улице мы увидели какие-либо слова и знаки поддержки Гитлеру – это невозможно нигде.

Я сам за свободу слова, я отлично помню, как это ужасно, когда этой свободы слова люди не имеют. Но при этом на законодательном уровне – поддержка или пропаганда Гитлера и нацизма запрещена.

В любой стране имеются почитатели гитлеризма, но они маргиналы, они прячутся, они боятся, они себя не афишируют. А почитатели Путина, поклонники так называемого «русского мира» поддерживают войну и убийства украинцев открыто и с гордостью. Конечно же, пользуясь свободой слова.
Я про «путинизм» понял довольно поздно, только в 2014 году, когда был оккупирован Крым. Меня это потрясло! Как, в 21 веке вот так просто можно взять и забрать у твоего соседа его территорию?? Просто потому что ты сильнее?

А те, кто ещё более сильный просто молчали и смирились. Это молчание вдохновило Путина и вскоре началась война в Донецкой и Луганской областях. Так вот там против украинской армии воюют люди, у которых на рукавах так называемая «георгиевская лента».

Эта лента – один из символов «путинизма», она появилась примерно в 2005 году. У каждого сепаратиста, убивающего украинцев обязательно есть эта лента. Вы сами могли видеть эти ленты в ирландских машинах поклонников «русского мира». Можно на это было закрывать глаза раньше, пока эти 8 лет война шла только на юго-востоке Украины.

Но теперь? Когда все руководители стран, ООН, все другие мировые институты четко высказали свою позицию что есть Путин и «путинизм» мы всё ещё видим поддержку этого преступника в реальной жизни и в интернете.
Из Украину бегут люди. Количество беженцев уже больше миллиона и наша Ирландия как и большинство стран мира готова принять и помочь тем, кто в этой помощи нуждается. Конечно, какое-то количество украинских беженцев прибудут и на наш остров.

Каково им будет видеть эти «георгиевские ленточки», чьи обладатели убивали их детей, слышать поддержку «путинизма». Конфликты просто неизбежны!

Разумеется, Путин проиграет. Разумеется, «путинизм» будет уничтожен. Разумеется, различные люди в разных странах мирах будут стараться объяснить, что такое «путинизм» и как он опасен.

Но я предлагаю не ждать пока Украина при поддержке всего мира добьётся победы, а действовать сейчас, раз было сказано раз и навсегда кто есть мистер Путин.
Я не юрист, я не знаю, как запретить преступный режим на законодательном уровне. Поэтому прошу подсказать куда можно обратиться по этому вопросу.

Считаю поддержка «путинизма» и «русского мира» в Ирландии (и мире) недопустима, считаю до людей надо доносить как опасен и преступен путинский режим.
Извините, что так длинно написано, я в самом деле хотел короче.
С уважением, Руслан Берлин

Редакция не несет ответственности и не всегда разделяет мнение авторов. Если у Вас есть независимое суждение по данному вопросу, мы готовы рассмотреть возможность его публикации. Мы последовательно выступаем за  мир для всех стран.

Метки: , ,

Последние публикации в категории


Похожие публикации

Подпишитесь на наши странички в социальных сетях и будьте в курсе всех событий Русской Ирландии
Nasha Gazeta

1 мысль в “Письмо в редакцию. Как запретить преступный режим на законодательном уровне?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *